Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Luis Jiménez se inscribió con un gol en triunfo de Ternana

El ex volante de Palestino marcó el primer tanto en la victoria de su equipo frente a Avellino, en el cierre de la 34ª fecha de la Serie B italiana.

El mediocampista chileno Luis Jiménez aportó este lunes uno de los goles de Ternana en su victoria como visita sobre el colista Avellino, por 2-0, en duelo correspondiente a la 34ª jornada de la Serie B italiana.

Ya recuperado de un esguince en la rodilla y tobillo de la pierna derecha que lo tuvo fuera del equipo durante dos semanas, Jiménez jugó algunos minutos el jueves 18 de marzo, pero este lunes recuperó la titularidad y respondió con un tanto.

A los 25', el ex volante de Palestino abrió la cuenta y encaminó a Ternana a un triunfo que lo mantiene en el quinto lugar del campeonato.

El cuadro de Jiménez aseguró los tres puntos con la conquista de Massimo Borgobello, a los 50 minutos.

El próximo partido de Ternana será el 28 de marzo ante Livorno, cuarto de la clasificación, en calidad de local.

El otro encuentro que cerró la 34ª fecha en la Serie B, fue el protagonizado por Albinoleffe y Triestina, que finalizó con una igualdad sin goles.