Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Mauricio Pinilla marcó su primer gol en Italia en empate de Grosseto

El delantero chileno inauguró la cuenta en el compromiso de su equipo ante Cittadella.

Por su parte, Carlos Carmona presenció desde la banca el empate de Reggina.

El delantero nacional Mauricio Pinilla marcó su primer gol en Italia en el empate 1-1 entre Grosseto, su nuevo equipo, y Cittadella en un duelo válido por la cuarta fecha de la Serie B.

El chileno fue titular en el encuentro y abrió el marcador del compromiso a los 31', luego de conectar con un fuerte cabezazo un centro que efectuó con una pelota detenida Filippo Carobbio. El empate para la visita la concretó Antimo Iunco cuando restaban tres minutos para que finalizara el cotejo.

Mauricio Pinilla marcó su primer gol en Italia.

Por su parte, Carlos Carmona presenció desde el banco de suplentes el empate 2-2 como visitante que consiguió Reggina, su elenco, ante Mantova.

Los goles del conjunto del volante chileno los anotaron Daniele Cacia a los 53' y Franco Brienza a los 58' mientras que para la escuadra local convirtió Maurizio Nassi a los 60' y 89 minutos.

Los equipos de los chilenos mantuvieron sus lugares en la parte baja de la tabla de posiciones. El cuadro de Carmona se ubicó en la 11º posición con cinco puntos, mientras que el de Pinilla se quedó en el 19º puesto con dos unidades.