Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Dos goles de Nicolás Córdova ayudaron a Bari a salir de la zona de descenso

El ex jugador de Colo Colo, Unión Española y Perugia sumó su séptimo gol en la temporada 2003-04 de la Serie B italiana.

El mediocampista chileno Nicolás Córdova fue la gran figura de la Serie B italiana al anotar los dos goles de su equipo en el triunfo de Bari por 2-1 ante Vicenza en partido válido por la 25° fecha de la competición.

La cuenta fue abierta por Vicenza, mediante anotación de Massimo Margiotta, a los 10'.

El seleccionado chileno logró el empate parcial a los 18' mediante lanzamiento penal, anotando de esta forma su segundo gol consecutivo mediante esta vía, y siendo el principal especialista del equipo.

A los 48' Córdova sentenció el triunfo por 2-1 de su equipo, victoria que le permite al equipo de Bari sumar 26 puntos y alejarse de la zona de descenso.

El mediocampista chileno jugó hasta los 89', cuando fue sustituido por su compañero Antonio La Fortezza, en tanto que Jaime Valdés ingresó a los 73 minutos de juego por Simone Motta.

El elenco del también chileno Alex von Schwedler se instaló en la 18° entre 24 equipos (a la Serie C descienden cuatro elencos).

En otro encuentro, Ternana, con el mediocampista nacional Luis Jiménez los 90 minutos cayó por 2-3 ante Hellas Verona, resultado que, sin embargo, le mantuvo en la segunda posición de la Serie B, con bastantes posibilidades de llegar a la primera división del Calcio.