Todas las Noticias de Universidad de Chile Todas las Noticias de Deportes Iquique Todas las Noticias de Palestino Todas las Noticias de Coquimbo Unido Todas las Noticias de Universidad Catolica Todas las Noticias de Colo Colo Todas las Noticias de Unión Española Todas las Noticias de Everton Todas las Noticias de Ñublense Todas las Noticias de O'Higgins Todas las Noticias de Cobreloa Todas las Noticias de Huachipato Todas las Noticias de Audax Italiano Todas las Noticias de Cobresal Todas las Noticias de Copiapó Todas las Noticias de Unión La Calera

Poco pudieron hacer Jiménez y Salgado en abrumadora derrota de Ternana

Mientras el volante de la selección chilena fue titular, el ariete formado en Huachipato ingresó en el segundo tiempo en la caída del cuadro de Terni ante Perugia por la Serie B italiana.

Al parecer las especulaciones sobre el paso del chileno Luis Antonio Jiménez de Ternana a Juventus tejidas en Italia surtieron el supuesto efecto de "desestabilizar" al cuadro de Terni, ya que este sábado cayó por 0-4 en su visita a Perugia por la 32ª fecha de la Serie B del calcio, en el clásico umbro.

El cuadro donde milita el volante formado en Palestino tuvo un pésimo desempeño en su visita al Estadio "Renato Curi" puesto que ya a los 12 minutos el portugués Adriano Ferreira anotó la apertura de la cuenta para el equipo local.

A los 36 minutos el panorama se complicó aún más para el conjunto de Jiménez, debido a que Gennaro del Vecchio marcó el segundo tanto para el equipo donde militara Héctor Tapia.

A un minuto del final de la primera parte, el mismo Ferreira marcó el tercero y el ingreso de Mario Salgado en el inicio del complemento poco sirvió a la escuadra de Terni, ya que a los 59 minutos el checo Jaroslav Sedivec anotó el cuarto tanto.

Con este resultado, el conjunto de los jugadores chilenos cayó al 14º lugar con 41 puntos.

En otro partido de la Serie B italiana, Ascoli con Nicolás Córdova jugando los 90 minutos igualó en calidad de visitante ante Vicenza.

Para el conjunto local anotó la apertura de la cuenta Paolo Cristallini (41') e igualó Oscar Brevi (74') para Ascoli.

El equipo del volante formado en Colo Colo quedó en la sexta ubicación con 49 puntos a sólo tres de las posiciones de ascenso a la Serie A.