Portugal derrotó a Luxemburgo y firmó su clasificación a la Euro 2020

Los lusos quedaron en el segundo puesto del Grupo B en las Clasificatorias al certamen.

Portugal logró firmar su clasificación a la Eurocopa 2020 este domingo luego de derrotar 2-0 a Luxemburgo, quedándose con el segundo puesto del Grupo B de las Clasificatorias al certamen.

Los lusos dominaron a cabalidad las acciones del partido, poniéndose en ventaja a los 39 minutos de juego con el gol de Bruno Fernandes

El segundo tiempo del compromiso se le hizo un poco más reñido al conjunto dirigido por Fernando Santos, situación que destrabaron con el tanto de Cristiano Ronaldo mediante lanzamiento penal, en los 86'.

Con su conquista, "CR7" llegó a los 99 goles vistiendo la camiseta de Portugal.

Debido a este resultado, el Grupo B dejó como clasificados a Ucrania en el primer puesto con 20 puntos, mientras que Portugal los escoltó en la segunda ubicación con 17 unidades.

Rezagados en la serie quedaron Serbia, Luxemburgo y Lituania, en el tercer, cuarto y quinto puesto, respectivamente.