Barcelona se farreó el triunfo contra Levante e hipotecó gran parte de sus opciones al título de liga

Los "blaugranas" quedaron a un punto de Atlético de Madrid, pero con un partido menos, por lo que no dependen de sí mismos.

FC Barcelona se farreó el triunfo contra Levante y terminó empatando 3-3 en su visita al Estadio Ciudad de Valencia, hipotecando gran parte de sus opciones al título de la liga española, ya que quedó a un punto de Atlético de Madrid, con un partido menos, y con solo dos más por jugar.

Los "blaugranas" tuvieron un gran primer tiempo y tomaron una ventaja de dos goles gracias a anotaciones de Lionel Messi y Pedri, en los 25' y 34 minutos, respectivamente.

No obstante, los dueños de casa tuvieron una gran ráfaga en el amanecer del complemento e igualaron el compromiso en dos minutos, con tantos de Gonzalo Morales (57') y José Luis Morales (59').

Ousmané Dembéle recuperó la ventaja para el elenco "culé" en los 64 minutos, pero Sergio León consiguió la igualdad definitiva en los 83' y provocó la desazón de los catalanes, que no dependen de sí mismos para lograr la corona.

En la próxima fecha, Barcelona enfrentará en el Camp Nou a Celta de Vigo, mientras que Levante visitará a Getafe.