Venezuela rescató un agónico y valioso empate ante Ecuador en la Copa América

La "Vinotinto" logró la igualdad en los últimos minutos y sumó su segundo punto en el torneo.

Venezuela rescató este domingo un agónico empate 2-2 ante Ecuador en el Estadio "Olímpico Nilton Santos" por la tercera fecha grupal en la Copa América.

En la primera mitad, la selección ecuatoriana empezó con una gran intensidad y Enner Valencia y Leonardo Preciado fueron quienes avisaron con peligrosas llegadas.

Ese dominio se tradujo a los 39' gracias a Ayrton Preciado, quien aprovechó errores defensivos y marcó el 1-0.

En el complemento, la "Vinotinto" sorprendió de entrada y Edson Castillo colocó un gran cabezazo el empate a los 51'.

Tras ese gol, los ecuatorianos reaccionaron y se pusieron en ventaja a los 72' con un tanto del ingresado Gonzalo Plata, quien marcó el 2-1.

Cuando parecía que el encuentro terminaba en empate, Ronald Hernández (91') sorprendió y decretó la igualdad 2-2.

Con este resultado, la selección venezolana sumó dos puntos y se ilusiona con avanzar de fase, mientras que el "Tri" sigue en la parte baja con solo un punto.

En la cuarta fecha Venezuela quedará libre y se preparará para la quinta jornada ante Perú del próximo domingo 27, mientras que Ecuador chocará ante Perú el miércoles 23 a las 17:00 horas.