Libertadores: Atlético Mineiro de Eduardo Vargas tumbó a Millonarios y pasó a la fase grupal

El equipo brasileño selló la clasificación en Belo Horizonte.

Atlético Mineiro, con Eduardo Vargas jugando los minutos finales, clasificó a la fase de grupos de la Copa Libertadores, tras vencer por 3-1 a Millonarios en Belo Horizonte.

El equipo brasileño, tras el empate 1-1 en Bogotá, salió con todo en busca de evitar un fracaso y pudo cosechar la victoria gracias al poderío de Paulinho y Hulk en la segunda parte.

Paulinho abrió la cuenta a poco de iniciar el complemento (49'), tras asistencia de Hulk, y repetió en el 81' para dar tranquilidad a los hinchas en el Mineirao.

En el epílogo, Paulinho se vistió de asistente y devolvió el favor a Hulk, quien fue el encargado de sellar la clasificación.

Cuando se disputaban los descuentos entró Vargas, en reemplazo de Hulk (90+1').

Millonarios, por su parte, se despidió con el gol del honor de Fernando Uribe (90+3') y tendrá como consuelo el disputar la fase de grupos de la Copa Sudamericana.