La doble felicidad de Nicolás Carvacho: Ganó la Copa de Bulgaria y fue MVP del torneo

El pívot chileno tuvo un gran partido en la final de ayer lunes.

El pívot chileno Nicolás Carvacho volvió a dar que hablar en Bulgaria al sumar ayer lunes su primer título como profesional luego de consagrarse campeón de la Copa con Rilski Sportist y además ser elegido como el Jugador Más Valioso del torneo que reunió a los mejores ocho equipos de la Liga.

Ayer lunes, el seleccionado nacional fue estelar en el triunfo por 87-78 ante Plovdiv y en 35 minutos de juego fue líder de su equipo con 21 puntos y 23 rebotes.

Carvacho terminó promediando 14 positivos y 16,3 tableros.

En su primera temporada como profesional luego de su paso por el baloncesto de la NCAA, el próximo desafío del ex jugador de Colorado State será mantener el liderato en la Liga de Bulgaria y buscar la clasificación a los cuartos de final de la Copa Europea de la FIBA, ante los rusos de Parma Perm.