Universidad de Concepción doblegó a Temuco y escaló a lo alto en el Ascenso

El elenco del "Campanil" volvió a los triunfos a costa del cuadro del "Pije".

Universidad de Concepción consiguió retomar la senda del triunfo en la octava fecha del Campeonato del Ascenso (Primera B), al vencer este sábado por 3-1 a Deportes Temuco en el Estadio "Ester Roa".

El elenco del "Campanil" tomó ventaja a los 20 minutos de juego con la anotación de Lionel Altamirano, pero la visita llegó a igualar las cifras a través de Alan Alegre (40')

En la segunda mitad, los penquistas volvieron a desnivelar la cuenta gracias a Luis Riveros (48'), mientras que el mismo Altamirano terminó por sentenciar el resultado, en los 75'.

Gracias a la victoria, Universidad de Concepción trepó al cuarto puesto de la tabla con 13 puntos, quedando a cuatro del líder Coquimbo Unido, que deberá enfrentar a Copiapó el próximo martes.

Temuco en tanto, se quedó en la segunda posición con 14 unidades, desperdiciando una buena chance de haber alcanzado la punta del certamen.