Ben Brereton desperdició una clara ocasión en el triunfo de Villarreal en Europa League

El delantero chileno no resolvió bien frente al portero de Panathinaikos.

Durante este jueves, Villarreal aseguró su clasificación a la siguiente instancia de la Europa League tras un ajustado triunfo ante Panathinaikos por un marcador de 3-2 en el Estadio de la Cerámica. En dicha instancia, Ben Brereton ingresó en el complemento, pero desperdició una clara ocasión frente al arco.

Luego de sustituir a José Luis Morales (68') el delantero chileno participó activamente de la ofensiva con el 3-1 a su favor. Cerca del minuto 80 recibió una gran habilitación por el centro que lo dejó mano a mano con el portero Alberto Brignoli, ejecutando un remate que no fue problema para el italiano.

Justamente después de esa jugada, vino el segundo descuento de Panathinaikos que obligó a Villarreal a defender con todo durante los últimos minutos del duelo por Europa League.