Universidad de Concepción se proclamó campeón de la sub 21 tras derrotar a Cobreloa

El "Campanil" coronó su gran torneo con el cetro de monarca en la categoría.

Universidad de Concepción alcanzó la gloria gracias a sus series menores este viernes, al proclamarse campeón de la categoría sub 21 del Fútbol Joven, tras derrotar por 2-0 a Cobreloa

En el Centro Deportivo Quilín, los dos equipos protagonizaron un reñido primer tiempo, en el que pese a generar ocasiones de riesgo no lograron abrir el marcador hacia el entretiempo.

Ya en la segunda mitad, los penquistas fueron adelante y tuvieron las opciones más claras para anotar, lográndolo a los 75' minutos, gracias a la anotación de Javier Saldías

Sobre el final del encuentro vino una controvertida situación. Job Bogmis marcaba a los 86' pero el tanto quedaría invalidado debido a que un jugador de los loínos que había sido sustituido evitó que el balón cruzara la línea de gol. Tras ello, el árbitro del compromiso le dio un penal a los del "Campanil", el que finalmente tradujo en gol Juan Patiño para liquidar el resultado.

Gracias a la victoria definitiva, Universidad de Concepción se quedó con el cetro de campeón, y dirá presente en la Copa Libertadores sub 20 que se realizará este verano