Manchester United derribó a Everton con un encendido Rashford y avanzó en la FA Cup

Los "Diablos Rojos" dieron el paso a los dieciseisavos de final del certamen.

Manchester United tuvo a un encendido Marcus Rashford este viernes para vencer por 3-1 a Everton en la tercera ronda de la FA Cup inglesa, resultado que los hizo avanzar a los dieciseisavos de final del certamen.

El encuentro tuvo un frenético inicio, que se abrió con la anotación del brasileño Antony para los "Diablos Rojos" a los cuatro minutos, pero Conor Coady emparejó la cuenta a favor de los "Toffees" en lo 14'.

Tras el descanso, la segunda mitad se desniveló con otro tempranero tanto, ya que el propio Coady a los 52' marcó un autogol que volvió a poner en ventaja a los dirigidos por Erik Ten Haag, en tanto que en el tiempo de adición fue Rashford el que de penal sentenció todo a los 90+7'.

Con esta victoria, Manchester United deberá esperar al sorteo correspondiente para conocer a su próximo rival en el tradicional torneo británico.