AC Barnechea y Santiago Morning repartieron puntos en duelo pendiente del Ascenso

Ambos equipos cerraron un resultado que no movió la tabla de posiciones.

Barnechea y Santiago Morning protagonizaron un empate 1-1, dando inicio a los partidos pendientes válidos por la primera fecha del Campeonato Ascenso.

Los "Huaicocheros" iniciaron con la ventaja antes de irse al descanso. Mikel Arguinarena abrió el marcador a los 40 minutos de juego con un tiro libre que hizo estéril la volada del arquero Leandro Cañete.

El empate del "Chaguito" llegó gracias a un autogol marcado de cabeza por Kennet Lara, que sorprendió a Cristian Campestrini a los 80'. Sobre el final del encuentro, el Morning tomó la iniciativa para romper la igualdad, pero no logró concretar.

Este domingo 5 de junio se llevarán a cabo los otros dos encuentros que quedan por disputar en la Primera B. Santiago Wanderers y Deportes Iquique se citan en Playa Ancha a las 15:30, mientras que Unión San Felipe recibe a Deportes Recoleta a las 20:30 horas.