UdeC rescató un triunfo de oro como visita ante Deportes Limache

Rodrigo Olivares fue el autor del único gol del encuentro.

Universidad de Concepción tenía como objetivo para este domingo, cerrarlo con los tresp puntos en el bolsillo, pero la tarea era ardua en Nicolás Chahuán de La Calera.

El favorito era el local, Deportes Limache, que tuvo un arranque zigzagueante con 2 triunfos intercalados de 2 derrotas, en las cuatro primeras fechas.

Y el Campanil fue el equipo que se inclinó en la jugada más importante del segundo tiempo, a través de la anotación de Rodrigo Olivares, cuando corrían los 60 minutos de partido.

Con esta victoria, los ganadores de la noche alcanzaron los 6 puntos, quedando en el 13º lugar, mientras que el elenco limachino mantuvo sus 6 unidades, pero por diferencia de goles se ubicó 7º.

El público oficial controlado fue de 993 espectadores.

En lo que respecta al futuro de ambas escuadras, Limache deberá visitar a Unión San Felipe este 29 de marzo a las 18:00 horas.

Por su lado, Universidad de Concepción será local ante Deportes Recoleta,  el 31 de marzo a las 12:00 horas.