Karen Khachanov tumbó a Novak Djokovic en París-Bercy y logró su primer título Masters 1.000

El ruso jugó un tremendo partido que terminó llevándose en dos sets.

El ruso Karen Khachanov (18° del ranking ATP) se llevó una valiosa victoria este domingo en dos sets sobre el serbio Novak Djokovic (2°) en la final de París-Bercy, con lo que conquistó el primer Masters 1.000 de su carrera y sumó un cuarto título a su palmarés.

Luego de una hora y 39 minutos de partido el tenista de 22 años se quedó con el triunfo por parciales de 7-5 y 6-4.

Apodado como el nuevo Marat Safin, el moscovita solo había ganado hasta ahora tres torneos ATP 250, dos de ellos esta temporada en Marsella y Moscú.

Con el triunfo Khachanov podrá aparecer este lunes en el puesto 11° de la clasificación mundial al acumular alrededor de 990 puntos ATP.