Macarena Cabrillana ganó una dura batalla para obtener bronce parapanamericano

La recoletana luchó por más de tres horas y logró colgarse la medalla.

- Revisa el especial de los Juegos Parapanamericanos de Santiago 2023.

La chilena Macarena Cabrillana logró un emocionante y esforzado triunfo para quedarse con el bronce de tenis en silla de ruedas de Santiago 2023 sobre la cancha Grandstand del Estadio Nacional.

El encuentro contra la argentina María Florencia Moreno fue peleado durante todo su desarrollo y acabó 2-1 luego de tres horas y 9 minutos de juego. El primer parcial fue para la trasandina por 6-4, pero "Maca" reaccionó con un 6-3 para mandar el duelo al tercer set.

La última manga fue especialmente espectacular, con tres quiebres por lado y una definición en el tie break. Finalmente, Cabrillana remontó para dejar el marcador del set 6-7(2) a su favor.

Así, Cabrillana tomó revancha del bronce perdido en los dobles contra Colombia por 2-0 (6-1 y 6-0). Además, sumó el tercer lugar número 14 del Team Para Chile en los Parapanamericanos.