John Isner derrotó a Lukas Lacko y avanzó a cuartos de final en Delray Beach

El estadounidense se medirá en la próxima ronda al francés Mannarino.

El tenista norteamericano John Isner (9° en el ránkig ATP) avanzó a cuartos de final del torneo 250 de Delray Beach en Florida, Estados Unidos, tras vencer al eslovaco Lukas Lacko (133°) por parciales de 6-4 y 6-3.

El crédito local, y segundo sembrado del certamen, dominó el encuentro de principio a fin y, tras quebrar el servicio de su rival en tres ocasiones durante el partido (una en el primer set y dos en el segundo), se quedó con el encuentro de poco más de 70 minutos.

Ahora, el estadounidense deberá medirse al francés Adrian Mannarino (51°), octavo favorito, quien por su parte venció al uzbeko Denis Istomin (102°) por 6-2 y 7-6(3).

En otros resultados de la jornada, el italiano Andrea Seppi (52°) doblegó al australiano Jordan Thompson (68º) por 6-3, 4-6 y 6-1, mientras que el británico Daniel Evans (148°) venció al sudafricano Lloyd Harris por 6-0 y 6-2.