Perú rescató un valioso empate en Paraguay en el arranque de las Clasificatorias

André Carrillo fue la figura del equipo que dirige Ricardo Gareca.

Perú rescató como visita ante Paraguay un intenso empate por 2-2 en la primera fecha de las Clasificatorias para el Mundial de Qatar 2022, en un partido que tuvo como figura a André Carrillo.

Tras un primer tiempo en el que ninguno de los dos equipos logró desnivelar, el jugador de Al Hilal logró abrir el marcador en el minuto 52 del encuento.

Esa conquista abrió el encuentro, sumado al ingreso de Angel Romero que anotó a los 67' y 81' para dar vuelta el marcador.

Los pupilos de Eduardo Berizzo no supieron administrar la ventaja en el Estadio Defensores del Chaco y Perú, por medio de Carrillo, tras un gran centro de Miguel Trauco, logró el definitivo 2-2.

El punto es muy valioso para el equipo peruano que en la próxima fecha recibe a Brasil en Lima.

Paraguay, en tanto, deberá ir a buscar a Venezuela las unidades perdidas como local.