Ucrania celebró su primer triunfo en la Euro 2020 a costa de Macedonia del Norte

En un intenso partido, el cuadro de Andriy Shevchenko venció a los balcánicos.

La selección de Ucrania logró su primera celebración en la Eurocopa 2020 luego de vencer por 2-1 este jueves a Macedonia del Norte en el duelo que abrió la segunda fecha del Grupo C del torneo continental.

En el estadio Arena Nacional, de Bucarest, en Rumania, el conjunto dirigido por el legendario ex delantero Andriy Shevchenko fue mejor durante el primer tiempo y así cimentó la victoria gracias a las anotaciones de Andriy Yarmolenko (29') y Roman Yaremchuk (34').

En el segundo tiempo, los balcánicos reaccionaron y lograron descontar gracias a Ezgjan Alioski, quien tras fallar un lanzamiento penal, cazó el rebote y acortó cifras a los 57'.

Ucrania pudo haber sentenciado el partido a los 84', pero Ruslan Malinovsky falló desde los 12 pasos y los últimos minutos fueron de infarto.

Finalmente, el cuadro amarillo y azul sumó de a tres e igualó en la cima del Grupo a Austria y Holanda, que juegan hoy por la tarde.

Los macedonios, en tanto, siguen sin sumar y son colistas de la serie.