Con Colo Colo en la mira: La Serena venció a Colina y encaminó su avance en Copa Chile

En tanto, Ñublense sacó ventaja en la serie sobre Melipilla.

Deportes La Serena consiguió este miércoles imponerse como visita por 1-2 sobre Deportes Colina, de la Segunda División, en la ida de la segunda ronda de la Copa Chile. El ganador de esta serie enfrentará a Colo Colo en octavos de final

Las cosas no comenzaron bien para el conjunto "papayero", pues en el noveno minuto de partido Rodrigo Riquelme instalaba la sorpresa.

Sin embargo, en el segundo tiempo Alessandro Rizzoli (68') y Daniel Monardes (70') lograron dar vuelta el marcador para dejar en ventaja a La Serena en una serie que se resolverá el próximo domingo.

En otro encuentro, Ñublense venció como visita por 0-1 como visita a Melipilla gracias a la conquista de Nicolás Guerra en el minuto 87'.

Finalmente, San Antonio Unido y Huachipato empataron sin goles en una llave que se definirá el sábado en Talcahuano.