París Saint-Germain se conformó con un empate en su visita a Olympique de Marsella de Sampaoli

El equipo capitalino salvó un punto desde el Vélodrome.

París Saint-Germain se sostuvo como sólido líder de la liga francesa tras salvar un empate 0-0 en su visita a Olympique de Marsella, equipo que dirige Jorge Sampaoli, por la undécima fecha.

El cuadro capitalino anotó un gol en los 14 minutos que fue anulado, al igual que los locales, en los 20', y además le expulsaron a Achraf Hakimi a los 57', pese a lo cual consiguieron la igualdad.

En los parisinos jugaron como titulares Lionel Messi, Kylian Mbappé, Neymar y Angel Di María. Estos dos últimos fueron sustituidos por Georginio Wijnaldum y Thilo Kehrer, respectivamente.

El resultado dejó a PSG con 28 puntos en lo más alto del torneo galo y Marsella es cuarto, con 18.