Manchester United regresó al triunfo y tumbó a Tottenham con un inspirado Cristiano Ronaldo

El portugués anotó un golazo y dio una asistencia a Edinson Cavani en Londres.

Manchester United volvió al triunfo en la liga inglesa tras cuatro fechas y este sábado batió 3-0 a Tottenham como visita, en el Tottenham Hotspur Stadium por la fecha 10 de la liga inglesa, con un inspirado Cristiano Ronaldo.

La primera mitad fue pareja en cuanto a llegadas y se desequilibró en los 39' con un golazo de Cristiano, quien recibió un pase y con un fuerte remate batió al arquero Hugo Lloris.

En el complemento, el conjunto dirigido por Ole Gunnar Solskjaer siguió insistiendo y a los 64' Edinson Cavani estiró las cifras con una gran definición, tas asistencia de CR7.

Cerca del final, los visitantes nuevamente marcaron gracias a una aparición de Marcus Rashford, quien colocó el 3-0 definitivo a los 86'.

Con este resultado, Manchester United alcanzó 17 puntos, volvió al triunfo tras cuatro fechas y quedó en el quinto lugar. Por su parte, el conjunto perdedor se estancó en la octava plaza con 15 unidades.

En la próxima jornada los "diablos rojos" recibirán a Manchester City en el clásico de la ciudad, mientras que Tottenham visitará a Everton.