Barros Schelotto: "Necesitamos darle más confianza a nuestros jugadores"

El entrenador de la selección paraguaya, el argentino Guillermo Barros Schelotto, enfatizó este jueves que es necesario "darle más confianza a los jugadores", luego de la derrota por 0-1 ante Uruguay que dejó a la Albirroja prácticamente fuera del Mundial de Qatar 2022.

"Necesitamos darle más confianza a nuestros jugadores. Nos faltó rebeldía. La necesitamos", subrayó el seleccionador en rueda de prensa tras la caída en casa.

Respecto al partido, consideró que Paraguay presionó bien en la primera parte y estaba bien posicionado pero que el gol de Luis Suárez, en el minuto 50 de la segunda mitad, los dejó sin reacción.

"El equipo empezó a ceder el partido y Uruguay manejó el juego", describió Barros Schelotto.