Manchester United celebró y terminó con el invicto del líder Arsenal en la Premier League

El elenco de los "Diablos Rojos" encadenó su cuarta victoria en el torneo.

Manchester United volvió a celebrar un triunfo en la Premier League. Este domingo en Old Trafford, derrotaron por 3-1 al líder Arsenal y ratificaron su alza en este comienzo de temporada.

El equipo de los "Diablos Rojos" pasó sustos en el inicio del encuentro por un gol de Gabriel Martinelli que finalmente el VAR anuló a los 12' minutos. Y, en provecho de ello, terminaron por abrir el marcador a su favor gracias a la conquista del debutante Antony, en los 35'.

Ya entrada la segunda mitad los "Gunners" pudieron encontrar el empate transitorio con el tanto de Bukayo Saka a los 60', pero los dueños de cada pusieron la paridad rápidamente en los 66' mediante Marcus Rashford, quien liquidó el resultado a los 75' en un gran contragolpe.

Gracias a estos tres puntos, el United se encaramó en la quinta ubicación de la tabla con 12 unidades, en zona de copas europeas.

Arsenal pese al traspié sigue como líder con 15 puntos, a uno de ventaja sobre sus escoltas Manchester City y Tottenham.