Temuco mantuvo su racha con un importante triunfo en su visita a San Marcos de Arica

El elenco "Albiverde" sigue afirmándose en los puestos de liguilla de ascenso.

Deportes Temuco mantuvo su buena racha en la Primera B y este domingo por la Fecha 24 logró derrotar como visitante por 2-1 a San Marcos de Arica en el Estadio "Carlos Dittborn".

El elenco del "Pije" asestó el primer golpe en el marcador a los 31' minutos con el tanto del uruguayo Luis Acevedo, quien tras la expulsión de Brayams Viveros en el local a los 38' logró estirar la ventaja visitante en los 43'.

La segunda mitad tuvo a un cuadro ariqueño intentando por todos los medios descontar a pesar de encontrarse con un jugador menos en cancha, y así fue que en los 79' Nahuel Donadell puso suspenso acortando la diferencia, aunque no bastó para revertir el resultado final.

De esta manera, Temuco llegó a tres victorias seguidas y quedó en la cuarta ubicación con 39 puntos, mientras que San Marcos se enredó noveno en la tabla con 32 unidades.

En la próxima fecha los "Albiverdes" recibirán a Antofagasta y el cuadro nortino visitará a Universidad de Concepción.