Deportes Antofagasta volvió a la victoria y se aleja del fondo de la tabla

El elenco “puma” se impuso 2-1 a los del morro.

Deportes Antofagasta derrotó por 2-1 a San Marcos de Arica, un triunfo que los “pumas” celebran por partida doble, porque volvió a las victorias y salió del fondo de la tabla de posiciones de la Primera B.

El duelo fue favorable para Antofagasta desde el comienzo. A los 5 minutos de juego San Marcos pierde a Marcos Camarda por expulsión.

Con un hombre más, el elenco portuario abrió la cuenta recién a los 52’ gracias a la conquista del venezolano José Bandez.

El segundo gol antofagastino llegó en los pies de Mauro Quiroga, quien definió con un derechazo y libre de marcas a los 88 minutos.

San Marcos de Arica encontró un descuento a los 90'(+3), Nicolás Gauna se encontró la pelota en el punto penal y decretó el definitivo 2-1.

Con esta victoria Deportes Antofagasta sumó 6 puntos y dejó el fondo de la tabla. Por su parte el elenco ariqueño quedó, también, con seis unidades y en puesto secundarios.