Omar McLeod se adjudicó los 110 metros vallas y le dio el tercer oro a Jamaica

El español Orlando Ortega se quedó con el segundo lugar.

El podio lo completó el francés Dimitri Bascou.

El jamaicano Omar McLeod logró la tercera medalla de oro para su país tras adjudiarse la final de los 110 metros vallas de los Juegos Olímpicos de Río de Janeiro 2016 con un tiempo de 13,05 segundos.

En la carrera que pusó punto final a las competencias de atletismo este martes, el compatriota de Usain Bolt no quiso ser menos y respondió al favoritismo para quedarse en lo más alto del podio.

La plata quedó en poder del español Orlando Ortega que volvió a poner a los ibéricos en un podio olímpico del atletismo tras 12 años de ausencia con un marca de 13, 17 segundos.

Más atrás, con 13,17 quedó el francés Dimitri Bascou, que superó por cinco centésimas a su compatriota Pascal Martinot-Lagarde y se quedó con el bronce.