Clemente Seguel mantuvo el lugar 19 en la vela láser y se aleja de la final por medalla

El viernes se disputarán las últimas regatas para definir los clasificados a la final por medalla.

El chileno Clemente Seguel tuvo una irregular jornada este jueves en la séptima y octava regata de la vela láser, con resultados que lo alejan de la final por medalla en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Seguel terminó en los puestos 21 y 22 en las regatas y mantuvo su lugar 19 en la clasificación general, a falta de dos carreras más, que se disputarán el viernes.

En la séptima regata, Seguel estuvo batallando para no terminar en los últimos lugares; y en la octava, se desinfló, ya que llegó a estar en los primeros puestos, pero perdió 10 posiciones para rematar en la plaza 22.

El viernes, a las 01:35 horas de nuestro país, 14:35 horas en Enoshima, Seguel necesitará lograr una hazaña, ya que solo los 10 mejores clasifican a la final por medalla, que se celebrará el domingo 1 de agosto.