Gran Bretaña ganó medalla de oro en los relevos mixtos del Triatlón en los Juegos Olímpicos

Esta competencia debutó en la presente cita de los anillos.

Gran Bretaña sumó una nueva medalla de oro en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, luego de imponerse en la competencia de relevos mixtos del Triatlón, prueba que debutó en la actual cita de los anillos.

Los británicos, representados por Jessica Learmonth, Jonathan Brownlee, Georgia Taylor-Brown (plata en el Triatlón tradicional de damas) y Alex Yee, tuvieron un desempeño espectacular y se impusieron con un tiempo de una hora, 23 minutos y 41 centésimas.

El segundo puesto y la presea de plata fue para Estados Unidos, con un crono de 1:23:51, en tanto que, el bronce y el último lugar del podio se quedó en manos de Francia (1:24:04).