Alemania conquistó el oro en la persecución por equipos femenino con nuevo récord mundial

Lisa Klein, Mieke Kroeger, Lisa Brennauer y Franziska Brausse vencieron en la final a Gran Bretaña.

El equipo de ciclismo de Alemania conquistó este martes la medalla de oro e impuso un nuevo récord mundial y olímpico en la persecusión femenina por equipos en los Juegos de Tokio 2020.

Las ciclistas Lisa Klein, Mieke Kroeger, Lisa Brennauer y Franziska Brausse registraron un tiempo de 4:04.242, sacando una ventaja de más de seis segundos al cuarteto de Gran Bretaña.

Previamente, en la final por el bronce, Estados Unidos se quedó con el tercer lugar, al vencer a Canadá en el Velódromo de Izu.

Además, en esta misma jornada, Países Bajos también se impuso ante Gran Bretaña, en la final del esprint por equipos masculinos, y ganó la medalla de oro con récord olímpico, un tiempo de 41.369 segundos.