La selección masculina aplastó a Venezuela y aseguró su paso al Hockey Series Finals

Tal como las Diablas, el equipo de varones también se jugará el primer puesto este domingo.

La selección chilena masculina de hockey césped venció este sábado por 7-0 a su similar de Venezuela y logró la clasificación al Hockey Series Finals (segunda fase).

El conjunto nacional volvió a mostrar la contundencia ofensiva de otros encuentros y consiguió su tercera victoria en la competencia para sumar 10 puntos y quedar a dos del líder Brasil, que esta tarde venció 3-1 a Uruguay y aseguró matemáticamente la clasificación.

Los goles del cotejo disputado en el PWCC fueron marcados por José Maldonado ( 21'), Nils Strabucchi (29'), Nicolas Renz (31'), Felipe Renz (36', 44'), Kay Gesswein (50') y Sven Richter (56').

"Estamos muy contentos por la victoria, hoy fue nuestra primera final, cumplimos con el objetivo, ganamos y estamos en los puestos de clasificación", contó Renz.

De esta forma, Chile saldrá este domingo a buscar el primer lugar ante Brasil a partir de las 18:00 horas (21:00 GMT).