Fabián Orellana participó de angustiosa clasificación de Valladolid ante equipo de Tercera

El chileno fue titular y salió en el entretiempo en el duelo de Copa del Rey ante Peña Deportiva.

El delantero chileno Fabián Orellana fue titular y alcanzó a jugar el primer tiempo en la angustiosa clasificación de Real Valladolid a los octavos de final de la Copa del Rey luego de recurrir a tiempo suplementario para vencer por 1-4 al modesto Peña Deportiva.

Fue el elenco de la Segunda División B (tercer nivel del fútbol español) el que se puso arriba en el marcador gracias a la anotación de Fernando Andrada, a los 13 minutos.

Hasta ahí la sorpresa era mayúscula, y Valladolid debió exigirse para lograr el empate recién a los 62 minutos mediante lanzamiento penal anotado por Míchel.

Ello obligó al tiempo extra, y el conjunto de Primera recién logró desnivelar con anotaciones de Roque Mesa (96' y 112') y Oscar Plano (116').

En la siguiente instancia, el equipo vallisoletano espera por rival que se definirá por sorteo.