Palestino eliminó con goleada a Barnechea y clasificó a octavos de final en Copa Chile

El equipo árabe selló con sólida goleada el marcador global.

Enfrentará al ganador entre Santiago Wanderers y Deportes Concepción.

Palestino desplegó un gran juego este domingo en La Cisterna y con una goleada por 5-2 (7-2 global) despachó a Barnechea y se instaló en los octavos de final de la Copa Chile 2021.

El equipo dirigido por José Luis Sierra tuvo dificultades en la primera parte. Luis Jiménez (10') y el "Banana" Cristian Suárez (17'), pero los "huaicocheros" lo empataron en dos ocasiones, con tantos de Felipe Flores (13') y Matías Blázquez (42').

Las dudas del primer tiempo se disiparon en el complemento, con soberbia actuación del mediocampo árabe.

El 3-0 fue obra del "Mago" Jiménez, quien firmó su doblete tras una gran asistencia de Carlos Villanueva; el cuarto lo marcó César "Chester" Cortés (59') y la goleada la selló Juán Sánchez Sotelo (66').

En octavos de final, Palestino enfrentará al ganador de la llave entre Deportes Concepción y Santiago Wanderers, que se jugará este domingo.