Guillermo Maripán fue titular en triunfo que mantuvo a Monaco como líder en Francia

El defensor jugó los 90 minutos en la victoria ante Brest.

El zaguero chileno Guillermo Maripán fue titular y jugó los 90 minutos en el categórico triunfo de AS Monaco por 1-3 ante Reims en un duelo que dejó al cuadro del Principado como líder de la Ligue 1.

El defensor nacional hizo un correcto partido y fue testigo de cómo su equipo se puso en ventaja sobre el final del primer tiempo gracias al senegalés Ismail Jakobs (42').

El estadounidense Folarin Balogun (46') y Wissam Ben Yedder (49') aumentaron para el equipo monagesco, y Teuma descontó para los dueños de casa en un gol que solo cambió el marcador.

Monaco llegó a 17 puntos y se instaló como exclusivo líder del torneo francés a la espera de lo que haga Brest (14 unidades) en jornada dominical.

Maripán ahora se desplazará a Chile para defender a la Roja en los duelos clasificatorios ante Perú y Venezuela.