D. Temuco se impuso en la agonía a Huachipato en la celebración de la Noche Albiverde

El "indio pije" presentó a su nuevo entrenador Hugo Vilches y a sus refuerzos en el Estadio "Germán Becker".

Deportes Temuco derrotó por 2-1 a Huachipato, en el Estadio "Germán Becker", en la tradicional celebración de la Noche Albiverde, en la cual los locales presentaron a su entrenador Hugo Vilches y a sus refuerzos.

El encuentro tuvo todos sus goles en el segundo tiempo, y comenzó favorable al cuadro "pije", que se puso en ventaja a los 52 minutos gracias a la anotación del mediocampista Rubén Cepeda.

Posteriormente vino la igualdad de los "acereros", obra de Leonardo Povea (81'), alegría que no le duró mucho a los visitantes, ya que diez minutos más tarde y en el epílogo del partido, el venezolano Reinier Castro puso el 2-1 mediante lanzamiento penal (90+1').

Ahora, ambos elencos comenzarán a prepararse para sus respectivos torneos, siendo el cuadro temucano el primero en debutar en la Primera B, el sábado 16 de febrero frente a Cobreloa en Calama, mientras que los choreros jugarán contra O'Higgins el domingo 17.