Godoy Cruz venció a Sporting y definirá con U. de Concepción al siguiente clasificado a la Copa Libertadores

El equipo argentino derrotó a los peruanos y quedó en segundo lugar.

En la última fecha se enfrenta con los penquistas, en duelo decisivo para clasificar.

Godoy Cruz venció este martes al Sporting Cristal por 2-0 en la penúltima jornada del Grupo C de la Copa Libertadores y ascendió al segundo lugar, por lo que definirá en la última fecha, ante Universidad de Concepción, al equipo que acompañará a Olimpia, ya clasificado, en la segunda fase del torneo continental.

Este resultado, entre trasandinos y peruanos, permitió la clasificación matemática de los paraguayos, con 9 puntos, seguido por Godoy Cruz con 6 (+1 de diferencia de gol), el "Campanil" también con 6 (-1 de diferencia de gol) y Sporting Cristal con 4.

En la sexta y última jornada, que se jugará el 9 de mayo, Sporting Cristal visitará a Olimpia y Godoy Cruz recibirá a a los penquistas en un encuentro en el que, si hay un ganador, sumará 9 enteros y será el otro equipo en la siguiente ronda del torneo.

Los goles de Godoy Cruz fueron de Diego Viera y Juan Lucero, tras desafortunadas jugadas de Omar Merlo, ex Huachipato, quien cometió dos penales que perjudicaron a Cristal.