Barnechea retornó al triunfo ante Copiapó y trepó a los primeros puestos en la Primera B

El elenco "huaicochero" se ilusiona con la disputa por el liderato del certamen.

Barnechea consiguió retornar a la senda del triunfo este viernes al vencer por 2-0 a Deportes Copiapó en la decimonovena fecha de la Primera B, resultado que le permitió trepar a los primeros puestos del torneo

El conjunto "Huaicochero" se quedó con los tres puntos gracias a un doblete de Leandro Garate a los 3 y 76 minutos de partido.

Con la victoria, Barnechea subió al cuarto puesto del campeonato al sumar 29 unidades, y en la próxima fecha deberá visitar a Deportes La Serena

Por su parte, Copiapó se estancó en la sexta ubicación con 27 puntos, teniendo que recibir en su siguiente encuentro a Deportes Temuco