Flamengo rescató un empate ante Inter de Porto Alegre y jugará semifinales de Copa Libertadores

El equipo de Río de Janeiro enfrentará a Gremio por el paso a la final que se jugará en Chile.

Este miércoles quedó definida una de las semifinales de la Copa Libertadores 2019, luego de que Flamengo rescatara un empate por 1-1 en su visita a Inter de Porto Alegre, asegurando así el paso a la ronda de los cuatro mejores por el 2-0 obtenido en la ida

Luego de un primer tiempo apretado en el que no lograron hacerse daño, Rodrigo Lindoso logró abrir el marcador a los 62' por medio de un cabezazo que conectó perfectamente habilitado, aunque el VAR lo puso en duda.

En la revisión, el árbitro Patricio Loustau demoró varios minutos, pese a que, evidentemente, el gol era válido.

Pese a que parecía alcanzable igualar la serie, Gabriel Barbosa, más conocido como Gabigol, mató toda esperanza "colorada" a los 85' al anotar el 1-1 que cerró la serie

Flamengo logró así meterse a semifinales del torneo más importante a nivel de clubes del continente y enfrentará a Gremio en una serie en la que comienza como local el 2 de octubre y cierra como visita el 23 del décimo mes del año.