Palmeiras aplastó a Deportivo Pereira y puso un pie en semifinales de la Copa Libertadores

El "Verdao" goleó este miércoles en Colombia.

La revancha será la próxima semana en Sao Paulo.

Palmeiras aplastó con un 0-4 a Deportivo Pereira en Colombia este miércoles y puso un pie en las semifinales de la Copa Libertadores de América.

El "Verdao" fue un vendaval en tierras colombianas y vapuleó a los locales con tres goles en el primer tiempo, anotados por Raphael Veiga (penal a los 23'), Marcos Rocha (31') y Mayke (34'), este último revisado en el VAR.

En la segunda parte, los locales intentaron sin éxito maquilar el resultado y sufrieron uno más por parte de los paulistas, obra de Rony en el minuto 82.

Con este resultado, Palmeiras afrontará con gran ventaja a su favor la revancha ante Pereira, que se disputará el miércoles 30 de agosto, a las 20:30 horas (00:30 GMT) en el Allianz Parque de Sao Paulo.

El ganador de esta llave enfrentará al vencedor entre Boca Juniors y Racing en la semifinal.