Norwich City derrota a Plymouth con Marcelino Núñez en cancha

El seleccionado chileno jugó hasta los 57 minutos.

El Norwich City, con el seleccionado chileno Marcelino Núñez en cancha, derrotó como local a Plymouth Argyle por 2-1, duelo válido por la fecha 39 de la Championship inglesa.

A los 10 minutos de juego abrió la cuenta Morgan Reece Whittaker para la visita, el volante conectó un certero cabezazo desde el punto penal para el 0-1 parcial.

En la segunda mitad, y tras un partido regular, Marcelino Núñez fue sustituído por Christian Fassnacht a los 57’.

Diez minutos más tarde llegó la paridad, Josh Sargent recibió el balón desde un lanzamiento de esquina y con un rápido derechazo dejó la cuenta 1-1. Y a los 74’, también desde un lanzamiento de esquina, el defensor de Plymouth Ashley Phillips anotó en propia puerta, dejando el definitivo 2-1.

Con este resultado el Norwich de Marcelino Núñez se mantuvo en la sexta posición de la tabla con 64 puntos.

El próximo partido del Norwich City será el próximo lunes 1 de abril, de visita, ante Leicester.