Limache amargó el estreno de Jaime Valdés con empate de último minuto ante San Antonio

"Pajarito" no pudo celebrar en su debut en la Segunda División con el "SAU".

El experimentado volante Jaime Valdés tuvo un frustrado debut junto a San Antonio Unido en la primera fecha de la Segunda División, al ceder un agónico empate de 1-1 ante Deportes Limache en el Bicentenario "Lucio Fariña".

El "SAU" tomó la ventaja en el marcador a los 54 minutos de juego con el gol de Diego Alvarado, pero terminó encontrándose con la conquista de Diego Soto a favor del rival, en los 92'.

Con el resultado final, ambos elencos repartieron puntos en su comienzo en la temporada, con "Pajarito" viviendo sus primeros minutos con la camiseta del elenco porteño

En otros resultados de la jornada, Deportes Valdivia derrotó por 3-0 a Rodelindo Román, equipo del cual es propietario Arturo Vidal. Mientras que Iberia superó por 4-2 a Deportes Concepción.