Equipo femenino de atletismo ganó medalla de plata en los relevos 4x100 en los Odesur

Isidora Jiménez, Javiera Cañas, María Ignacia Montt y Macarena Borie finalizaron en segundo lugar en la carrera.

El equipo femenino de atletismo consiguió medalla de plata en los Juegos Sudamericanos (Odesur) en Asunción, tras finalizar en el segundo lugar en la prueba de los relevos 4x100 metros.

El cuarteto compuesto por Isidora Jiménez, Javiera Cañas, María Ignacia Montt y Macarena Borie registraron un tiempo de 45 segundos y 4 centésimas, muy cerca de Colombia, que se quedó con la presea dorada (44''61).

El podio lo completó el equipo de Brasil, con un tiempo de 45''43.

Además, también hubo cosecha de medallas de bronce en ciclismo pista, con Jacob Decar, y Karen Gallardo, en el lanzamiento de disco.