Sebastián Herrera avanzó con su equipo a los octavos de final de la Champions

El escolta chileno rozó el doble-doble en el triunfo ante Reggiana.

El seleccionado chileno Sebastián Herrera hizo su aporte en la clasificación de Bonn a los octavos de final de la Liga de Campeones de Baloncesto de Europa luego de sumar nueve puntos en el triunfo por 90-66 ante Reggio Emilia.

En el duelo válido por la última fase grupa, el escolta nacional además aportó 7 asistencias, 2 robos y 1 asistencias para sumar consistentes 20 minutos en cancha.

Su equipo logró el primer lugar del Grupo B con 5 triunfos y 1 derrota, y ahora espera rival para los octavos de final del torneo continental, a desarrollarse en una fase grupal de cuatro equipos a partir del 24 de enero.

En Estados Unidos, en tanto, la chilena Fernanda Ovalle aportó 7 puntos y 7 rebotes en 24 de minutos de juego en la caída de Xavier por 66-63 ante Memphis en una nueva jornada del baloncesto universitario de la NCAA.

El equipo de la seleccionada nacional tiene registro de siete victorias y una caída.