Chile cayó en estrecho duelo frente a Irán en el Mundial de Balonmano

El equipo nacional no pudo aguantar la ventaja y perdió en su debut en el certamen.

Chile cayó frente a Irán en su debut en el Mundial de Balonmano en Polonia por un marcador de 24-25, valido por el Grupo A.

La primera mitad fue dominada por los persas, quienes manejaron el tramite del partido a traves de buenas jugadas asociativas, lo que les permitió irse en ventaja al descanso.

En los segundos 30 minutos, el conjunto nacional reaccionó de buena manera y logró controlar el partido, dando vuelta el encuentro y pasando arriba en el marcador por una diferencia de tres a 5 minutos del final, pero la escuadra asiatica supó darlo vuelta y llevarse la victoria por la cuenta mínima.

El próximo encuentro del Team Chile será frente a España el día sábado 14 de enero a las 16:30 horas.