La fuerte granizada en El Salvador que interrumpió el duelo de Cobresal y Ñublense

El partido tuvo que ser interrumpido en el primer tiempo debido a la condición climática en estadio El Cobre.

- Sigue en vivo el Cobresal vs. Ñublense en el Marcador Virtual de AlAireLibre.cl.

El partido entre Cobresal y Ñublense tuvo que ser interrumpido a minutos del final del primer tiempo, debido a una fuerte granizada que se desató en El Salvador.

Antes del partido había caído un poco de granizo y el fenómeno climático volvió a repetirse en el minuto 35, cuando el marcador estaba igualado 1-1 con los goles de Alex Valdés para Ñublense (4') y Gastón Lezcano para Cobresal (6').

En el minuto 41, el árbitro Matías Quila decidió detener el juego, ya que era imposible seguir jugando en el estadio El Cobre y los futbolistas tuvieron que correr hacia los camarines.