Everton se hizo respetar en casa con un trabajado triunfo ante Audax Italiano

Los "oro y cielo" se impusieron y escalaron en la tabla de posiciones.

Everton se hizo fuerte en casa y derribó por 3-1 a Audax Italiano en el Estadio Sausalito de Viña del Mar, escalando a la primera mitad de la tabla de posiciones del Campeonato Nacional 2023.

Los "oro y cielo" comenzaron ganando este compromiso con el gol de Matías Campos López en los 16 minutos, pero los itálicos empataron antes del descanso con un tanto de Luis Riveros (45+3').

El partido parecía irse con destino directo a la igualdad, pero los goles de la victoria llegaron en los 85' mediante el capitán Juan Cuevas, que venía volviendo de un desgarro, y de Lautaro Pastrán (90+7), luego de un grueso error del portero Joaquín Muñoz.

En la próxima fecha, los viñamarinos enfrentarán a Cobresal, mientras que los tanos chocarán con Coquimbo Unido.