Tadeo Rosselot y Alberto Heller se impusieron en el Rally de Ñuble

La quinta parada del RallyMobil 2023 culminó entre Chillán y Chillán Viejo.

Este domingo 11 de junio los motores dejaron de rugir en el Rally Ñuble, que coronó a sus vencedores tras duras y dramáticas jornadas de acción.

Tadeo Rosselot se impuso en la categoría RC2, con un cronómetro total de una hora, cinco minutos y 43.5 segundos. Germán Lyon terminó en el segundo lugar a 01m18.7s, mientras Eduardo Kovacs cerró el podio en el tercer puesto (+5m09s).

Por el lado de la RC4, Tadeo Rosellot computó un tiempo de una hora, 11 minutos y 37.2 segundos para coronarse. Atrás quedaron Patricio Muñoz (+1m12.3s) y Mario Parra (+1m53.2s).

En tanto, la competencia RC2 Pro fue para el vigente campeón Alberto Heller, quien terminó con una hora, cuatro minutos y 24.2 segundos. Emilio Fernández obtuvo el segundo lugar por un estrecho margen de 33.4 segundos, mientras Pedro Heller culminó tercero con +49.7s.

Tras la competencia, el circuito nacional RallyMobil prepará lo que será su sexta fecha, con el Rally Biobío entre el 28 de septiembre y 1 de octubre.