Cobresal se instaló en semis de la fase regional de Copa Chile tras arrasar con Copiapó

Los "Mineros" se mantuvieron a paso firme a costa del clásico atacameño.

Cobresal no tuvo reparos y consiguió este jueves una categórica victoria de 3-0 sobre Deportes Copiapó en el Estadio El Cobre de El Salvador, resultado que les permitió meterse en las semifinales de la Zona Norte de la Copa Chile

El combinado dirigido por Gustavo Huerta se fue al descanso del partido con la ventaja gracias al gol de Franco García, que con un golpe de cabeza puso el primero en los 27' minutos.

Luego, en la segunda mitad, el dueño de casa mantuvo la superioridad en las acciones y sentenció el resultado con un doblete de Leonardo Valencia a los 55' y 69', dejando sin opciones al cuadro "Albirrojo".

Con esto, Cobresal sigue en carrera y tendrá que esperar hasta este sábado para conocer a su próximo rival, que saldrá del ganador entre Coquimbo Unido y Deportes La Serena.