Copa Libertadores: Palmeiras clasificó a semifinales tras empate con Deportivo Pereira

El "Verdao" controló gracias a la goleada en el duelo de ida.

Palmeiras clasificó a semifinales de la Copa Libertadores de América, tras empatar sin goles con Deportivo Pereira e imponerse por 4-0 en el marcador global.

El conjunto brasileño afrontó el compromiso con gran ventaja gracias a los cuatro goles de la ida en Colombia y jugó sin contratiempos en Sao Paulo, dominando a los visitantes que intentaron sin éxito lograr el milagro de la remontada.

El escenario para Pereira empeoró en el segundo tiempo, con la expulsión del defensa Juan Quintero, por doble tarjeta amarilla (76').

El "Verdao", por su parte, optó por hacer rotaciones antes de la hora de juego, para dar descanso a sus figuras, con la clasificación prácticamente en el bolsillo.

En la ronda de los cuatro mejores, Palmeiras enfrentará al ganador de la llave entre Racing y Boca Juniors.